酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 夏日送清凉 关爱暖人心 I 寿县总工会主席牛斌带队“送清凉”进酉阳
夏日送清凉 关爱暖人心 I 寿县总工会主席牛斌带队“送清凉”进酉阳 来源: 日期:2021-09-02

       8月20日,县委常委、县总工会主席牛斌带队来到酉阳科技,开展“送清凉”慰问活动,县总工会党组书记胡德宝、三觉镇党委书记丁友康及县税务局、安监局、科技局、市场监督管理局、环保局等职能部门只要领导随行。酉阳科技叶总顾问、总经理王赏、党支部书记王民生全程陪同。






       在生产现场,牛斌详细了解了防水材料生产、项目施工应用、防汛防疫、防暑措施落实、酉阳科技工会建设等情况。随后,牛斌将防暑降温慰问品送到现场工作人员手中,向高温天气里坚守在一线的工人们表达了敬意,叮嘱他们切实做好防暑降温和安全生产工作。 “这么热的天气,收到这些清凉饮品,真的很开心,感谢县总工会的关心!”工人们收到防暑“大礼包”都纷纷点赞。     




       牛斌要求,要加强统筹协调,增强企业与工会联动,既要切实关爱职工,严格落实各项劳动保护措施,也要严把生产进度、质量、安全关,确保产品质量,同时进一步发挥工会组织作为党联系群众的桥梁纽带作用。    

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号