酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 祝贺酉阳防水通过国家级标准化实验室评定
祝贺酉阳防水通过国家级标准化实验室评定 来源: 日期:2020-12-30

      12月29日中国建材检验认证集团(CTC)苏州有限公司评审组专家邓海燕、陈建华一行莅临我司,对国家级标准化实验室评定开展现场检查审核工作。

针对标准化实验室十项评定要求,六十五条审核内容,酉阳防水提前三个多月时间,以研发部为中心专门组建助申小组,多次自审自查积极准备。本次检查历时二天,工作人员紧密配合专家组的要求,从原材料采购、工艺流程、产品质量、检测方法、记录台账等方面进行了现场检查,共审核数百份原始文件、数据资料,同时针对聚酯胎基布热尺寸稳定性、自粘聚合物改性沥青防水卷材持粘性现场测试。最终开具整改事项意见,并顺利通过评定。


建立国家级标准化实验室是为了深化建筑防水企业质量提升工作,落实企业的质量主体责任,提升企业自身的产品检测能力和水平,增强企业市场竞争力。酉阳防水将继续在生产工艺、材料、技术、装备、产品和质量管理等方面开展研究和创新,不断增强企业竞争力,推动行业持续健康发展做出积极贡献。



酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号