酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 行稳致远 奋进有为 I 酉阳科技八月经营例会成功召开
行稳致远 奋进有为 I 酉阳科技八月经营例会成功召开 来源: 日期:2021-09-03



8月31日上午,安徽酉阳防水科技有限公司月度经营例会在合肥创新科技产业园举行。公司股东及各部门负责人、各片区销售负责人、各生产车间负责人参加了此次会议。



   

会议从观看视频开始,分享经营管理理念,引导每一位管理者躬身入局、挺膺负责。


  研发中心主任尧彦倬带领大家学习《入职人员培训》的相关知识。


      会议听取了各职能部门关于技术创新、市场拓展、工程进度、成本核查、项目招投标等工作的情况汇报。自查自纠现有工作中存在的问题,探讨解决方案,规划工作进度,为九月份明确了工作目标和方向。



 

       总经理王赏针对8月份业绩同比增长21.97%的成果表示认可及肯定,针对年度9、10、11三个月的防水行业黄金期,要求各部门趁势而为,继续做好市场拓展,精准突破,确保年度业绩目标顺利完成,同时要求做好风险管控,查漏补缺,不留隐患。


       最后叶总顾问对酉阳科技经营提出规划要求:一是针对后三个月的防水黄金期开展百日大会战,各相关部门必须做好预案,目标任务再细分、再落实;二是公司计划新增一条全自动涂料生产线,时刻保持与客户需求同步发展;三是积极参加省防水协会组织的防水技能大赛,加强内功,赛出成绩,赛出酉阳人拼搏进取的精神!

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号