酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 聚力打造 创新发展 I 祝贺酉阳科技高分子生产线正式投产运行
聚力打造 创新发展 I 祝贺酉阳科技高分子生产线正式投产运行 来源: 日期:2021-01-08



 酉阳科技生产中心传来喜讯,历时近一年时间,新建三号厂房分子防水材料生产线已通过试运行,正式投产使用!



      该条高分子材料生产线提供了在线改性、片材成型以及全自动包装收卷等程序一步到位的解决方案,采用双压延的一步法工序让片材成型,后端采用全自动收卷的方式让生产线达到更高的产能和效率。


      

       该条生产线主要用于生产高分子防水卷材,包括高分子自粘胶膜(HDPE)防水卷材、热塑性聚烯烃(TPO)防水卷材、聚氯乙烯(PVC)防水卷材其中高分子自粘胶膜(HDPE)防水卷材具有良好的力学性能,粘接牢固,同时绿色环保,不含有害化学物质,施工中无需使用溶剂型底涂。目前广泛应用于建筑地下室、地铁、洞库、隧道、市政建设等抗渗工程。



      

       该生产线预计年产量可达1000万㎡,基于生产中心的地理优势和交通优势,产品可辐射全国大多数地区,将会让更多用户享受到高端防水材料为生产、生活带来的便利。


酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号