酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 热烈祝贺我司内刊《酉阳科技报》创刊
热烈祝贺我司内刊《酉阳科技报》创刊 来源: 日期:2021-09-06

时在孟秋,承载着公司员工的美好愿望,《酉阳科技报》带着淡淡的墨香诞生了!在这个值得纪念的日子里,本报全体编委向广大读者致以最真诚的问候!

“问渠那得清如许,为有源头活水来。”安徽酉阳防水科技有限公司快速发展前进的动力,源自企业文化的长期浸润。一个有文化的企业,才是我们广大员工的精神家园,才会使我们插上梦想的翅膀,自由翱翔。酉阳人站在“产业立国”新起点,坚持新材料研发、精细化管理不动摇,继续秉持“高品质、高科技、高境界”的发展思路,努力提高企业的竞争力、生命力、创造力。《酉阳科技报》的出版,在潜移默化中终将成为酉阳人的灵与魂。

《酉阳科技报》共有四版,坚持党建引领,贴近企业实际,既有高层的产业政策,又有企业经营管理的方法,既有企业产品的推介,又能展现员工的风采,希望这份小报成为企业形象展示的平台,企业实力展现的窗口,企业文化凝结的阵地。成员之间沟通的桥梁,成为企业每个成员的情感维系线,在这里每个成员可以自由抒发心声、展现自我,充分展示我们的精神风貌,激励每个成员自强不息、开拓进取。

《酉阳科技报》将会记录下企业发展的精彩瞬间。在这里我们可以注目酉阳人宵衣旰食、朝乾夕惕的身影,追寻酉阳科技发展的坚实脚印,聆听酉阳科技鲜为人知的幕后故事。

《酉阳科技报》将会成为酉阳人交流沟通的平台。希望大家积极撰稿投稿,交流工作经验,分享成功的喜悦,在思想碰撞中产生火花与激情,启迪智慧。在这个平台上我们不断思考,在思考中体会工作的意义,品味奋斗来的幸福生活,砥砺意志,不断前行。

相信《酉阳科技报》在大家的呵护下茁壮成长,因为我们有重视文化建设的公司领导,有一群思想开放充满活力的企业员工,希望她大胆探索,不断创新,办出特色和品味,成为企业一张靓丽的名片,形成酉阳科技发展壮大的文化力量!

 

                                               《酉阳科技报》编辑部

                                                   2021年8月25日






酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号