酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 酉阳科技组织召开国家标准化实验室申报工作专题会议
酉阳科技组织召开国家标准化实验室申报工作专题会议 来源: 日期:2020-07-28

727日下午,酉阳科技召开了中国建筑防水行业标准化实验室申报工作专题会议。公司总顾问叶总、常务副总程世银、研发中心主任尧彦倬出席了会议,会议由叶总主持,各相关部门负责人、工作小组成员参加了此次会议。

会议首先由叶总作申报工作的简要介绍,申报工作共分为工作备忘录、酉阳科技发展历程和评定实施细则三个部分。会议第二部分由销售负责人王昆藤宣读《中国建筑防水行业标准化实验室评定申请书》。叶总提出,评定申请书格式应根据公司实际情况进行完善,尽量细化申报内容,强调了申报过程中应当注意的相关事项。会议第三部分由程总宣读《中国建筑防水行业标准化实验室评定实施细则》,并就评定细则中的申报要点进行讲解和介绍,对实验室检验环境、检验人员和检验装备提出相关意见和建议要求各部门在工作过程中遇到问题要及时向相关领导、部门沟通,以确保顺利完成各项计划。

会议最后,叶总指出,在后期工作中将会面临各种困难,下一步一定要严格按照公司制定的思路和步骤执行,各责任部门分解任务,安排计划节点,发挥团队作用克服困难鼓励大家要齐心协力、高质量完成本次国家标准化实验室申报工作,力争一次性通过审核!

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号