酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 热烈祝贺酉阳科技通过中泰联合认证公司质量、环境、职业健康安全管理体系认证
热烈祝贺酉阳科技通过中泰联合认证公司质量、环境、职业健康安全管理体系认证 来源: 日期:2020-12-04

20201116日我司获得由中泰联合认证有限公司颁发的质量管理体系、环境管理体系与职业健康安全管理体系认证三份证书。标志着我司自2017年起,连续两次顺利通过ISO 9001:2015质量管理体系认证、ISO 14001:2015环境管理体系认证及ISO 45001:2018职业健康安全管理体系认证工作。

 

       此次认证体系的顺利通过,标志着审核专家组对我司的质量、环境、职业健康安全管理工作的高度认可。公司将继续秉持“诚信、创新、信誉、共赢”的价值观,推进质量管理体系、环境管理体系及职业健康安全管理体系的有效运行,通过积极宣导和定期内部审核,不断提高全体员工的管理意识、质量意识、环境意识和健康安全意识,有效控制各类风险。我们相信质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的建立和贯彻运行,将有助于公司不断提升管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象,对公司的长远发展具有重要意义。

公司全体员工将再接再厉,严格按照管理体系的要求执行,使我公司的管理体系持续改进,不断提升,时刻牢记质量是企业的根本,更好的为客户提供优质服务及产品。

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号