2018年总结 来源: 日期:2018-12-29

2018年即将过去,回顾2018年,对防水行业来说是特别艰难的一年,从春季开始,随着国际原油价格的一路走高,防水的主要原材料沥青价格一路猛涨,最高峰达到4200元一吨,辅材的价格也是水涨船高。面对如此严峻的形势公司不断挖潜降耗,为了公司的持续发展,不得已才小幅上调产品销售价格,最大幅度让利客户。

      在市场竞争空前激烈的环境下,我们始终坚持走品牌化路线,坚持工匠精神不动摇,在全体员工的刻苦拼搏下,取得了逆势增长的好成绩。凭借公司的过硬实力,参与了恒大阳光半岛,碧桂园安徽四个项目,文一塘溪津门,颍上粮库,定远粮库等大型重点工程。同时,我们立足安徽,辐射全国市场。本公司的非固化橡胶沥青防水涂料凭借产品突出优势,从众多竞争对手中脱颖而出,成功应用于宁波舟山大桥项目。水性单组份聚氨酯防水涂料远销江西九江,河南信阳等外省市,单品更是取得过千吨的优异成绩。

在科研开发上,公司与合肥工业大学建立了校企联合,与工大设计院一起参编地下伸缩缝防水图集。我们在本省领先成功开发延伸可达30倍的液体橡胶沥青卷材。同时,与国内材料行业的顶尖企业合作,成功开发出真正的纳米改性外露型环保防水涂料,材料的使用寿命延长10倍以上,攻克了传统防水涂料外露使用寿命短的难题,该技术处于国内绝对领先地位。

      展望即将到来的2019年,我们将坚持科技创新为引领,不断优化产品性能,做出更多的精品回报广大客户和社会。努力打造科技酉阳,精品酉阳,生态酉阳;力争成为本土新型防水企业的代表。

      成绩的取得,离不开广大客户的信任与支持,在此表示深深的感谢。衷心祝愿客户和防水同仁们新年快乐,万事如意。                 

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号