酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 校企携手谱新篇 互惠共赢谋发展 / 酉阳科技与湖北工业大学校企合作揭牌暨捐赠仪式
校企携手谱新篇 互惠共赢谋发展 / 酉阳科技与湖北工业大学校企合作揭牌暨捐赠仪式 来源: 日期:2020-12-17

12月16日,安徽酉阳防水科技有限公司(以下简称酉阳科技)与湖北工业大学土木工程与环境学院合作的实践教育基地揭牌及捐赠仪式在安徽酉阳科技隆重举行。省防水协会总顾问(原会长)丁昌杰、寿县人民政府副县长陶三宝、炎刘镇党委书记丁家全、科技局副局长夏涛、湖北工业大学土木建筑与环境学院院长肖衡林教授、副院长吴巍教授、材料与化学工程学院院长胡圣飞教授、土木建筑与环境学院吴莉主任、酉阳科技总顾问叶竹、股东王赏、叶牧文、程世银等一行出席了此次揭牌暨捐赠仪式。


仪式由酉阳科技总顾问叶竹先生主持,会议在隆重热烈的气氛中进行。

 

图:叶竹先生介绍酉阳科技未来五年的发展规划


仪式上王赏先生首先介绍了酉阳科技近年来的发展情况,已形成包括“酉洋”“金宇盾”“祥瑞鹿”和“瑞马新”等品牌的综合防水产业。后期酉阳科技将与湖北工业大学继续深度合作,积极探索产学研结合的新路子,积极探讨人才培养的新方法。

 

图:酉阳科技王赏先生介绍酉阳发展

      肖衡林院长介绍了湖北工业大学及土木建筑与环境学院院基本情况,并指出应更好的与企业合作,为企业培养优秀人才,助力企业茁壮成长。



图:肖衡林院长介绍湖北工业大学


其后双方签署《校企合作协议》、揭牌暨捐赠仪式。

 图:酉阳科技王赏先生与肖衡林院长共同签署《校企合作协议》


 

图:酉阳科技叶牧文先生与肖衡林院长为校企合作教育实践基地揭牌


 图:吴巍副院长代表湖北工业大学接受酉阳科技捐赠


省防水协会总顾问丁昌杰老会长介绍了安徽防水现状,对酉阳科技成立五年来的成果予以肯定,提倡积极引进人才,提升产品技术、科技研发水平,高质量高素质发展。

 图:防水协会总顾问(原会长)丁昌杰讲话


陶三宝副县长代表县政府对湖北工业大学专家的到来表示欢迎,并向诸位介绍了寿县的历史文化及新桥国际产业园的发展进程。期待酉阳科技继续与顶尖科研院所合作,持续引进行业人才,提升内动力,将科技创新提到新的高度。

 

图:寿县人民政府副县长陶三宝讲话


会后省防水协会副会长、酉阳科技叶牧文先生带队参观厂区及各车间生产运营现状,分别对厂区高分子生产线、SBS生产线、涂料生产车间以及高分子实验室和相关产品进行了参观了解。

图:副会长叶牧文先生带队参观

此次与湖北工业大学校企联合,更加坚定了酉阳科技不断加强企业技术创新体系建设,进一步提高自主创新能力的决心。未来酉阳将持续聚焦防水材料的研发与生产,为客户提供最优秀的防水系统解决方案,用科技改善环境,推动社会进步。

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号