酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 酉阳科技 I 聚焦两会
酉阳科技 I 聚焦两会 来源:酉阳科技 日期:2021-01-20


合肥市十六届人大四次会议

合肥市政协十四届四次会议


      

      1月17日,合肥市政协十四届四次会议在合肥政务中心大会堂开幕。1月18日,合肥市第十六届人大四次会议在合肥大剧院隆重开幕。多名市政协委员和政协参加单位在大会发言中献计献策,希望推动合肥经济社会发展,改善人民生活。




     与省律师协会第八届理事会常务理事*合肥政协委员

吴正林先生合影


        

        酉阳科技副总经理叶牧文先生作为合肥市政协委员出席了此次会议。目前我国生态环境政策改革与创新加速,生态环境政策体系建设取得重大进展。在此基础上,酉阳科技副总经理叶牧文先生带来的委员提案为:国家“十四五”期间,如何将环境保护政策落实到基层。




与省武术协会副主席*第十六届人大代表

倪世清先生合影


       酉阳科技集众智、谋良策、聚共识,深入学习市委、市政府、市政协有关经济发展办的信息政策,继续坚守诚信与品质的发展理念,依托先进的设备,以技术创新、研发优化为后盾,践行使命,持续提供超越客户期望的产品和服务,解决建筑防水问题,为人类提供更好的居住环境。


酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号