酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 酉阳科技组织召开反应粘产品培训专题会
酉阳科技组织召开反应粘产品培训专题会 来源: 日期:2020-08-31

830日上午,酉阳科技召开了反应粘产品培训专题会,会议由酉阳科技研发主任方茗远主持,公司股东、二级机构以上负责人出席了本次培训会。

方主任主要从以下几个方面开展产品培训:

一、反应粘防水卷材发展情况

1、产品起源:近年来发展起来的一种新型防水卷材,首先由美国格雷斯公司生产。

2、产品种类:分为高分子反应型防水卷材和沥青基聚酯胎反应型防水卷材。

3、应用领域:适用于城市管廊、地铁、隧道、高铁等防水工程。

二、混凝土建筑防水难点分析

普通防水材料不能在潮湿、不平整、不干净的混凝土基面上施工,不能起到粘结密封的防水效果。

三、反应粘防水卷材防水机理

防水卷材在混凝土或水泥砂浆固化过程中,通过化学交联和物理卯榫协同作用,使防水卷材和混凝土之间形成互穿网络式界面结构,从而达到结合紧密、牢固、不可逆的粘接效果。

四、反应粘防水卷材优势

   1、一层卷材,双层防水粘接力强。

2、省钱,不需要做找平层,节约的钱可免费做防水层。

3、省时间,抢工期,潮湿环境可施工,雨季不影响施工。

4、皮肤式防水蠕变性强,服帖性好,智能锁水,不窜水。

方主任表示,酉阳科技会全力打造性价比最高的反应粘,不断优化配方工艺,实现规模生产,降低生产成本,最大化让利于合作伙伴,为合作伙伴提供金牌服务,实现互利共赢,注重诚信、质量、服务和尊严,做一名幸福的酉阳科技防水人!

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号