酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 解难题 助增长 I 县委副书记朱勇携“四送一服”工作组走访酉阳科技
解难题 助增长 I 县委副书记朱勇携“四送一服”工作组走访酉阳科技 来源: 日期:2021-09-02

       

       8月19日,寿县县委副书记朱勇带领“四送一服”工作组来到安徽酉阳防水科技有限公司调研,新挢国际产业园党工委书记管委会主任赵德兵、招商局局长高辉陪同。酉阳科技叶总顾问、总经理王赏、财务总监高小东、党支部书记王民生等负责接待并汇报了公司近期的运营情况。



寿县政府为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,积极面向企业实施“四送一服”,即送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济。


县委副书记朱勇调研过程中,详细了解我司目前生产经营、发展规划等情况,仔细询问当前突出的困难和问题,认真听取诉求和建议。


      截至8月20日,酉阳科技今年产值已达8700万元,同比去年有显著增长,但现阶段困扰我司的土地指标、人才引进等难题依然存在。


     朱勇副书记当场表示,将积极推动我司下半年新增土地指标落实工作,加大人才引进优惠政策,同时针对我司提出,申报《淮南市市长质量奖》得到发改委、科技局、县政府办等部门在技术上给予辅导与支持的期望,予以肯定并积极推进。


       县委副书记朱勇勉励我司要坚定信心、迎难而上,用好用足各项惠企政策,加大技术研发,不断增强企业的创新能力和核心竞争力。

       

      酉阳科技将坚守质量至上的初心,在上级部门的关怀与正确领导下,脚踏实地,行稳致远,做最优秀的防水系统供应商。

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号