酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 酉阳新闻 > 迎新春 送字画——安徽书画名家走进酉阳科技
迎新春 送字画——安徽书画名家走进酉阳科技 来源: 日期:2020-01-05

为迎接鼠年新春的到来,2020年元月4日上午8时许,安徽书法名家萧舒一行走进酉阳科技送字画。本次前来的书法家有:中国书法家协会会员、肥西县书法家协会主席萧舒,中国书法家协会会员张嵩,安徽省书法家协会会员王保群,安徽省书法家协会会员、肥西县书法协会秘书长赵平等;画家有:中国美术家协会会员胡礼惠,中国花鸟画主体性创作研究会会员权玉良,华夏东方杰书画院名誉副院长王鸿雁等。

酉阳科技领导及全体员工热烈欢迎书画名家一行的到来,书画家们兴致勃勃地走进酉阳科技会议室,笔墨纸砚准备妥当之后,随即挥毫泼墨,奉献精彩书画作品。酉阳科技员工纷纷赶来,现场感受艺术创作的魅力肥西县书法家协会主席萧舒提议成立酉阳科技书画研究院,为公司创造良好的艺术科技氛围,也增添了酉阳科技文化内涵,公司会适时成立酉阳科技书画研究院。

华夏古国千山秀神州社稷万年春酉阳科技祝愿伟大的祖国繁荣富强,蒸蒸日上!

喜气洋洋伴福来财源滚滚迎春到”。酉阳科技祝愿新老客户在新的一年生意兴隆,财源广进!

万事如意展宏图心想事成兴伟业酉阳科技祝愿全体员工在新的一年工作顺利,业绩攀升!







撰稿人:管玲玲孟祥明




酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号