酉阳新闻

首页 > 新闻动态 > 技术动态 > PVC防水卷材保养 你会做吗?
PVC防水卷材保养 你会做吗? 来源: 日期:2018-10-17

PVC防水卷材是现代建筑行业中常常应用到的一类高分子防水建材,这类防水材料具有运用寿命长,耐老化,拉伸强度高,延伸率高,低温柔性好,耐根系渗透性好,抗穿孔性和耐冲击性好,施工便利,无污染等等优势特色,可是这些优势功能除了与卷材自身原料有关之外,还与其施工过程中对其保养办法有着很大的联系,怎么保养PVC防水卷材呢?

1、铺贴PVC防水卷材时,应注意施工环境温度,卷材运用温度-5℃以上。采用满粘法施工时,卷材运用温度只能在5℃以上。

2、铺贴PVC防水卷材时,特别部位应做附加层。

3、要注意施工维护,每日施工完毕前应将卷材暂时固定,避免被风吹起。

4、防水层的施工应在上道工序完毕后进行,不得穿插施工。如需在铺设好防水卷材的屋面上装置设备,应在设备基础部位作附加层处理,如需在防水层上高型盖屋,需经对防水层检验合格后进行。

酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号