安徽酉阳防水科技有限公司成立于2015年3月,2016年3月正式投产运营,是一家集科研开发、生产销售和施工服务于一体的专业化防水系统供应商。公司生产基地位于淮南市新桥国际产业园石吴路建材集中区,总体占地面积101.59亩,目前建有国内领先的三大防水卷材生产线以及两条防水涂料生产线,可年产 SBS、APP、自粘、耐根穿刺、高分子等各类防水卷材2000万平方米,聚氨酯系列、水泥基系列、JS、非固化系列等各类涂料6000余吨。



 

 公司先后荣获中国建筑防水协会会员单位、ISO9001质量体系认证、ISO1400环境体系认证和职业健康安全管理体系认证。2019年,酉阳防水荣获安徽省防水协会副会长单位,同年在安徽省政府股权交易中心成功挂牌(证券代码:613255),成为在安徽省股权交易中心第一家成功摘牌的防水企业。2020年,新建三号车间,并引进高分子防水材料生产线和无胎自粘生产线,同年荣获国家级高新技术企业称号,研发中心亦成功获批国家级标准化实验室。



 凭借优秀的综合实力,公司先后与中铁三局、中铁四局、中铁七局、中建一局、中煤三建、安徽建工、碧桂园集团、文一集团、中粮地产、万创地产、振兴地产、乐富强地产等知名企业达成了友好合作关系。产品应用于碧桂园时代倾城、六安碧桂园、蚌埠碧桂园、全椒碧桂园、合肥文一塘溪津门、中铁七局郑州地铁2号线项目,中铁三局芜湖轻轨3号线项目、中煤三建宿州云计算产业园项目、以及中通快递全国在建项目等,获得客户一致好评。同时防水产品成功应用于肥西管廊、泗县管廊、淮北管廊、马鞍山博望管廊以及土地岭隧道等国家、省级重点工程中。



 公司生产的防水产品,采用先进原材料,质量优异,绿色环保,投放市场后迅速占领市场,其中单组分丙烯酸防水涂料热销市场,单品年销量过千吨,远销河南,江西,江苏等外省市,成功应用于南阳李宁体育用品项目。公司注重科技研发,自主研发的非固化橡胶沥青防水涂料产品,凭借过硬的产品质量,从众多竞争对手中脱颖而出,成功应用于宁波舟山跨海大桥项目等经典工程。

2018年,公司成立了全资子公司安徽中城盛固防水工程有限公司,并获得防水防腐保温工程贰级资质,从而更好地为广大客户服务。

公司自成立以来,秉持“脚踏实地、志存高远”的发展理念,立足“高品质、高科技、高境界”的发展思路,注重科研开发,先后与与合肥工业大学、湖北工业大学土木工程学院和湖北工业大学研究生学院建立了校企合作关系。在政府的关心指导下,在客户的大力支持下,公司连续四年保持40%以上的增长率。

未来公司将继续走精品化的发展道路,不断研发更多的产品,不断提升产品质量和服务品质,力争做安徽省本土防水行业第一家上市企业。树百年品牌,做百年企业。





酉阳防水产品系列

卷材系列 涂料系列 家装系列

首页|关于酉阳|新闻动态|产品服务|酉阳案例|加盟酉阳|媒体中心|联系我们

版权所有©:安徽酉阳防水科技有限公司 皖ICP备16001333号